Menu

La nostra linea di cucina è realizzata con un menu in continuo movimento e non è in grado, di supportare incondizionatamente problematiche alimentari di varia natura, invitiamo quindi, i gentili clienti, al momento della prenotazione di segnalare con scrupolo, eventuali problemi alimentari, per evitare poi spiacevoli disguidi una volta seduti al tavolo.

Degustazione Mare

Filetto di Salmone affumicato agrumi, alga nori
e maionese allo yuzu

Mazzancolle croccanti in panura aromatica finocchi e lamponi

Tortelli neri ripieni di burrata crudo di gambero rosso
e crumble di mandorle

Spaghetti ai ricci cozze e salicornia

Baccalà stile Maremmano salsa saporita di pomodoro,
cipolla rossa, capperi e olive

Semifreddo al bergamotto e cioccolato bianco amarena
e crumble alla vaniglia

 

70 € BEVANDE ESCLUSE

SERVIZIO E COPERTO 4€

Alla Carta

Crudi

Gran Crudo Molo26 - 2 Ostriche Gillardeau, 2 Scampi, 2 Gamberi rossi, 2 Mazzancolle, Sashimi di pesce
50
Battuta di gamberi rossi di Mazara, yogurt greco agli agrumi e bottarga
20
Tartare di tonno frutta, zenzero e gelatina sottile di bergamotto
20
Crudo di seppia cipolla rossa agrodolce, uova di salmone e olio delicato del Franci
20
Ostriche Gillardeau 3 pz
21

Antipasti

Gnudo di mare, guazzetto di frutti di mare e molluschi
18
Pappa al pomodoro con crudo di gamberi crumble di pistacchio
19
Filetto di Salmone affumicato, agrumi, alga nori e maionese allo yuzu
19
Capasanta in olio cottura all’aneto, emulsione di pomodoro, polvere di capperi e croccante di pane ai cereali
20
Tentacolo di polpo alla griglia, patata agli agrumi, terra di olive e sedano croccante
18
Mazzancolle croccanti in panura aromatica, finocchi e lamponi
19
Tartare di Chianina, germogli di ravanello, gel di lamponi e sale Maldon affumicato
18

Primi Piatti

Risotto alla seppia, uova di aringa e pomodoro confit (minimo per 2 persone)
20
Spaghetti ai ricci, cozze e salicornia
23
Linguina al farro profumato di mare, ragù bianco di molluschi, bottarga e limone
20
Tortelli neri ripieni di burrata, crudo di gambero rosso e crumble di mandorle
20
Pacchero al pesce spada, pomodoro, capperi, olive
18
Gnocchi di patate al pesto di rucola guanciale e pecorino
17

Secondi Piatti

Baccalà stile Maremmano, salsa saporita al pomodoro, cipolla rossa, capperi e olive
28
Variazione di Tonno in panzanella, alla piastra con la sua tonnina e la bottarga
30
Frittura mista di pesce
24
Il Caldaro del Molo 26, tipica zuppa di pesce dell’Argentario
32
Pescato del giorno (prezzo per hg)
7
Tagliata di Manzo con patate arrosto
24
Petto d’anatra, purè di carote, zenzero e riduzione di Porto
24

Contorni

Patate fritte  5 €

Insalata mista  5 €

Verdura del giorno  6 €

Ratatouille di verdure  6 €

Desserts

TORTINO AL CUORE CALDO DI CIOCCOLATO 85%, CON VARIAZIONI DI LAMPONE
10
MILLEFOGLIE CHANTILLY ALL'ITALIANA, CON FRUTTA SECCA
8
SEMIFREDDO BERGAMOTTO E CIOCCOLATO BIANCO AMARENA E CRUMBLE ALLA VANIGLIA
8
TIRAMISÙ MOLO 26
10
CHEESE CAKE AL LIMONE GLASSA ROSSA E CRUMBLE AL CACAO
8
CANTUCCINI CON VIN SANTO
8
SORBETTO AL LIMONE
5

Coperto e Servizio 4 €